规则等级

ESLint 附带有大量的规则。你可以使用注释或配置文件修改你项目中要使用的规则。要改变一个规则设置,你必须将规则 ID 设置为下列值之一:

  1. “off” 或 0 - 关闭规则
  2. “warn” 或 1 - 开启规则,使用警告级别的错误:warn (不会导致程序退出)
  3. “error” 或 2 - 开启规则,使用错误级别的错误:error (当被触发的时候,程序会退出)

推荐规则123

下列规则只列举推荐的规则参数配置,详情可以根据规则名自行查阅 ESLint 官方文档 , 另外推荐规则包含了个人习惯跟理解, 如果有不同想法的完全可以根据自己的想法灵活配置

强制 generator 函数中 * 号前后都有空格

在 ECMAScript 6 中,Generators 是一个新的函数类型,随着时间的推移可以返回多个值。这些特殊的函数是在 function 关键字后放置一个 *,为了保持使用 generators 函数的一致性,该规则对 * 强制设置一个单独的位置。

1
'generator-star-spacing': [1, {"before": true, "after": true}]

禁用 debugger

debugger 语句用于告诉 JavaScript 执行环境停止执行并在代码的当前位置启动调试器。随着现代调试和开发工具的出现,使用调试器已不是最佳实践。产品代码不应该包含 debugger,因为它会导致浏览器停止执行代码并打开一个适当的调试器。

1
'no-debugger': 1